Курница 25 см керамическая для запекания курицы

2500,00
р.
Курница керамическая предназначена специально для запекания курицы или другой мелкой птицы. Ее конструкция позволяет наливать маринад и пропитывать птицу внутри. Курица или любая другая птица насаживается на стержень, а жир, выделяющийся в процессе приготовления собирается в блюдо. При нагреве жидкость закипает и циркулирует внутри птицы, в то время, как снаружи мясо запекается. Результат – вкусное и сочное блюдо. Для придания пикантности Вашего блюда, в чашу можно выложить любой гарнир, овощи, которые пропитаются соком и обретут незабываемый вкус.

Внимание! Перед применением внимательно ознакомьтесь с инструкцией!

Нельзя подвергать керамику резкому перепаду температур, от которого она разрушается. В такой посуде можно готовить мясо, рыбу, овощи.

Очень важно! Нельзя допускать контакта керамики с открытым огнем, необходимо дождаться, когда угли окончательно прогорят. По готовности блюдо нельзя доставать из тандыра сразу. Снимите крышку и дайте несколько минут керамике плавно остыть. В противном случае, при несоблюдении данных правил, керамика лопнет.

Как ухаживать:

  • обязательно ополоснуть горячей водой керамическую посуду перед тем, как залить в нее кипяток;
  • мыть в теплой воде с небольшим добавлением моющих средств. Для мытья посуды использовать нежесткую щетку, не скрести посуду ножом и другими острыми предметами. Затем оставить для просушки, ничем не накрывая и не вытирая. Не используйте для мытья глиняной посуды посудомоечную технику.
Click to order
Total: 
Имя
Телефон