Подступенник мозаичный из клинкера (на сетке) Square/Квадрат
995,00
р.
Среди большого разнообразия облицовочных и декоративных материалов вряд ли найдется более художественный, чем мозаика. «Мозаика» в переводе с итальянского - значит «сложенный из кусочков». Мозаика производится из клинкера по уникальной технологии стапельного производства.

Размер мозаичного панно составляет 100х100 см, что дает возможность использовать декоративное оформление любых помещений, зон бербекю, крыльца, ступеней и иных внутренних и наружных помещений. Клинкерную мозаику используют как декоративный элемент, выкладывают из нее панно, комбинируют с напольной клинкерной плиткой. Кроме того, коллекция клинкерной мозаики дополнена декоративными подступенниками/бордюрами размером 25х15 см и мозаичными вставками 15х15. Данные декоративные элементы сочетаются с панно и созданы в едином стиле – это дает возможность создать неповторимое и уникальное сочетание непревзойденной прочности, долговечности и красоты.

Свойства клинкерной мозаики позволяют декорировать любые интерьеры и экстерьеры – включая ванные комнаты, наружную напольную и настенную отделку, фасады домов. Так же можно украсить внешнюю поверхность камина или печи т.к. температурный режим в который попадает клинкерная мозаика при обжигании, точно такой же, как и клинкерная напольная плитка – это дает возможность использовать её где угодно, не боясь высоких перепадов температур и влажности. Обратите внимание, что наша мозаика сделана из клинкера толщиной 14 мм и поставляется смонтированной на сетке!
Click to order
Total: 
Имя
Телефон