CHAZELLES G64

49900,00
р.
67150,00
р.

ТОВАР С ЭКСПОЗИЦИИ!

Отправим в любой регион, в любой город , удобной ТК.

Гриль G 64 является не просто оборудованием, на котором можно пожарить мясо это универсальный гриль-трансформер, который можно использовать для приготовления пищи различными способами с использованием разной кухонной утвари. В спектр его возможностей входит: приготовление на решетке гриль; жарка на вертеле с электроприводом. Для приготовления пищи, которая требует сковороду либо казан гриль имеет возможность трансформироваться в очаг с варочной поверхностью.

Кроме того гриль оснащён регулируемыми колосниковыми решетками с помощью которых можно увеличить либо уменьшить разовую закладку углей. В нижней части гриля расположен легкосъемный зольный ящик, который облегчит удаление золы. К тому же с помощью зольника можно регулировать подачу воздуха, тем самым контролируя степень горения углей либо дров. Гриль G 64 можно использовать как автономную единицу, либо в составе каменной или кирпичной садовой кухни.

Говоря о качестве, мы выделяем, то из какого материала выполнен данный гриль, а именно высококачественный чугун повышенной прочности. Уже не стоит переживать что гриль «поведёт» или он прогорит. Такой гриль прослужит вам долгие годы.

Характеристики:
Ширина (мм) 776
Высота (мм) 443
Глубина (мм) 472
Материал: чугун
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон