BOLEY 572 DesignLabels

Камин глянцевый является оригинальным вариантом, в котором удачно сочетаются все новейшие тенденции, которые только могут повлиять на полное изменение стиля вашего дома. Мастера голландской компании Boley следят за инновационными решениями, новыми тенденциями и постоянно изобретают что-то новое. Особое внимание уделяется очагу – это изящные творения преимущественно декоративного характера, которые создают уютную атмосферу во всем доме. Камин 572 DesignLabels – это модель из коллекции встроенных каминов от Boley. Камин сделан в стиле хай-тек, имеет внушительную облицовку квадратной формы, широкую поверхность столешниц, в середине которой встроен очаг открытого характера. Это красивейшее творение от мастеров компании Boley: очаг открытой формы работает на газовом топливе, очаг строго изолирован и прогорает на отведенной ему территории. Этого красивого декоративного эффекта можно добиться одним включением на пульте и также просто завершить работу камина.

Открытый вариант топки в камине 572 DesignLabels – это не обогревательный прибор, а декоративный. Как около любого камина, около модели 572 DesignLabels можно погреться, согреть помещение, но протопить полностью не получится. Вы также можете выбрать вид топлива для отопления: дрова или газ. Оба варианта – это надежное и проверенное в работе топливо, которое безопасно и экологично.

Облицовка встроенного камина 572 DesignLabels сделана из мрамора двух оттенков. Это черный полированный мрамор и основание из белого мрамора. Данный вид камина 572 DesignLabels изготавливается под точные размеры вашего дома, также можно изменить длину нижней столешницы – увеличить или уменьшить. Камин от голландской компании Boley станет настоящим триумфом в изменении стиля вашего дома. Универсальный внешний вид камина можно подстроить пол любой интерьер, будь то стиль хай-тек или просто современный стиль, классические предметы мебели.

Камин 572 DesignLabels может подойти для больших территорий и для небольших домашних пространств – возможен подбор уникальных параметров для конкретного заказа камина 572 DesignLabels.

Противопожарная безопасность на высоком уровне обеспечивает для вас полное спокойствие и удовлетворение на высоком качественном уровне. Благодаря применению качественных натуральных компонентов срок службы модели достаточно высок, его можно измерить десятилетиями.
Click to order
Total: 
Имя
Телефон