ROCAL Giselle 90 Graffiti
368940,00
р.
Новейшая модель центрального камина Gizelle 90 как красива, так и функциональна: присутствует максимальный обзор пламени, а внешний вид проработан до малейших деталей.

В Gizelle 90 нашли сочетание классические формы, характерные для традиционных европейских каминов и черты современного стиля «техно». Строгость и дизайн, простота и совершенство – вот основные эпитеты, которыми можно охарактеризовать внешний вид Gizelle 90.

Корпус камина выполнен из жаростойкой стали высочайшего качества. Rocal гарантирует идеальную геометрическую точность всех деталей, их огнестойкость и оптимальную теплоотдачу.

Две независимых регулировки подачи воздуха на горение – «первичный» и воздух для вторичного дожига позволяют контролировать мощность и высоту пламени, интенсивность отдачи тепла. С помощью системы «вторичного дожига» обеспечивается более чистое и эффективное горение в результате воспламенения газов и не сгоревших твердых частиц топлива до того, как они минуют топочную камеру, что повышает мощность и КПД камина, снижает количество образующейся в дымоходе сажи и экологическую нагрузку на окружающую среду.

Система «чистое стекло» направляет воздушные потоки на внутреннюю поверхность стекол, что позволяет удалять налет и сажу и поддерживает чистоту стекла для отличного обзора огня со всех сторон камина.

Загрузка топлива осуществляется просто и удобно - с любой стороны очага. В результате, вы можете по максимуму использовать большой объем топки для того, чтобы тепло этого уникального камина добралось до каждого уголка Вашего дома.
Click to order
Total: 
Имя
Телефон