BOLEY 840BRN Ammerzode

473710,00
р.
Простой камин от компании Boley – это концептуально, новаторски оформлено и является замечательным вариантом для наполнения пространства вашего дома невероятным уютом и качественным обогревом.

Мастера голландской компании Boley всегда изобретают новые версии каминов, которые всегда становятся эталонами современного стиля. Из коллекции встроенных каминов вариант 840BRN Ammerzode является элегантной моделью, которая совершит невероятное со стилистикой вашего помещения, но также хорошо его обогреет. В этом поможет широкая топка открытого характера. Топливом для топки являются дрова – экологически чистое горючее, которое отличается восхитительным набором удачных качественных сочетаний, экономией. Камин 840BRN Ammerzode сможет стать ярким вариантом, который полностью изменит стилистику вашего помещения.

Оригинальность камина 840BRN Ammerzode также заключается в необычной облицовке встроенного характера. Именно такой тип облицовки совершит невероятное со стилем вашего дома. Черно-белая облицовка из двух видов качественного итальянского мрамора совершит революцию в дизайне любого помещения.

Топка открытого характера от компании Boley – это абсолютно безопасно и просто. Высота пламени в такой топке не превысит установленного уровня. Это позволяет быть уверенными в грамотной противопожарной безопасности вашего камина. Если проявлять обычные меры противопожарной безопасности, то никаких проблем с эксплуатацией вашего камина не возникнет.

Вы сможете совершить невероятно продуманный стиль в вашем доме с помощью оригинальной версии камина встроенного характера. Яркое сочетание необычных цветов и четко построенных граней камина, поможет вашему помещению стать уникальным и необычным.

Простота камина 840BRN Ammerzode вызывает особенный трепет и заставляет поверить в маги. Ярко горящее пламя в топке максимально приближено к вашему домашнему пространству, что заставляет чувствовать ярко горящее пламя в максимальной близости от очага. Нагреть комнату в камином 840BRN Ammerzode просто, но для полноценного обогрева всего дома данная модель не подойдет. Простой дизайн камина и наличие в нем главного составляющего – объемного открытого очага, это все, что нужно для создания великолепной атмосферы во всем пространстве дома.
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон